А еще говорят, Что жизнь такая какая есть

А еще говорят,
Что жизнь такая какая есть.
Например у тебя
Нет ничего, чтобы съесть.

Например у него
Есть вагоном Вагон
Пребольшого вино,
Чтобы жить как в кино.

То кино, что дает
Толику радости всем.
Мы посмотрим как врет
Этот сладостный плен.

Где всегда хорошо,
Где ты можешь всего.
Заточенный в большой
Мир иллюзий кино.


Рецензии