Немножко ветрено, скользит

     Немножко ветрено,
                скользит
Под солнцем плавленый ледок.
И света яркого поток
Глаза и щурит, и слезит.

     И Волги темная протока,
Умывшись неба синевой,
Любуется сама собой,
Как отражением истока.

           30.03.2005 – среда (-10С -2С)


Рецензии