Рискнул. Описал словами

Рискнул. Описал словами
Черными на белОм.
Как аккуратно сломали
Любовь красным вином.

Не было просто крепче.
Да магазин далеко.
Может быть было легче,
Если бы рядом было.

Но ничего не вышло.
И выходить не пришлось.
Стало лишь тишину слышно,
Чувствуя сладкую ложь,

Ту, что еще на губах--то
После вина не прошла.
Горькая моя правда
Вместе с любовью ушла?

(с) Это Я
23,02,2014


Рецензии