Истина даётся только раз
Как надо человеку поменяться.
Ваши сердца так лютый холод остудил,
Что трудно им теперь отогреваться.
Когда зимы не станет в вашем сердце,
Её не будет больше в доме вашем.
Снаружи пусть мороз лютует и метелица -
Играть в снежки! Сердцам горячим лёд не страшен!
А что такое ваша вокруг сердца скорлупа?
Нагроможденье ложных пониманий жизни.
Вот Божьей Истиной проложена тропа.
Смелей Ей вслед, не отставай, шагни же!
Не группой маленькой, всё общество уже готово.
Ведь Новое ДЛЯ ВСЕХ даётся ныне Слово.
Момент благоприятный создаёт Природа -
Критический для жизни человеческого рода,
Материи законов точка крайняя,
Электрошок, Спасения попытка чрезвычайная.
Для Истины принятия - рождения неоднократные
Вы получили и возможности благоприятные.
Законы Истины такие сложные,
Что за короткий срок к принятью невозможные.
Поэтому Господь вам смерть и даровал
И в новом теле ваши жизни продлевал.
Так жизнедеятельность ваша расширялась,
До этой точки так и сохранялась,
Чтоб Истину теперь принять могли
На грани, связанной с самозащитою Земли.
И только ваши максимальные усилия
Понять позволят знаний Жизни изобилие.
Совместным действиям мешают мелочи нечистые,
Задерживают вместо дела языки речистые.
От них лишь мусор в груды собирается
И продвиженье к обществу Другому затрудняется.
А то, в котором ныне вы живёте,
Погрязло в разных гадостей болоте:
Кровь братьев беспрерывно льёте,
Лай яростный политикой зовёте.
Да поросята вас счастливее живут!
Но во Вселенной от людей другого ждут!
Зачем же вам равняться на свиней?
Так становитесь Человеками скорей!
(См.ПЗ,ч.8,гл.40,ст.159-194). 01.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030102879