Как часто, в снах я приходил
Чтоб не лишится твоих крыл.
Смешав для пробы вкус ночей.
Я клялся громко, что ничей.
В ладоши хлопнув, слуга джинн.
Нас уносил, забрав часть сил.
В кристаллах северных широт.
Где не услышать шёпот вод.
В сиянье солнечных ветров.
Небесных странников богов.
Дыханьем тысячи печей.
Осветим лазурит ночей.
От крика треснут ледники.
Скользнут тела,
И рук замки, освободятся от цепей.
Чтобы обнять, ещё нежней.
И с лаской губ, шепча стихи.
Уснём, укрывшись, крыльями ночи.
Свидетельство о публикации №114030102876