Падает лопасть твоего самолета
Низко летят все обломки его.
Скоро не станет ни тебя ни пилота,
Так же уйдет, кто принес мне вино.
Ты не успеешь понять отчего же
Стало вдруг шумно и ярко вокруг.
В Рай попадают какие-то души,
В Ад попадаем с тобою мой друг.
18,02,2014 18,32
Свидетельство о публикации №114030102845