Диане 18!

Это  жизнь, а не гаданье!
18 лет Диане!
Девица – красавица
Мне и деду нравится.

Карие большие очи
С глубиною южной ночи,
Волос роскошный водопад,
Лик достойный всех наград.

Лишь немного в сердце льдинка,
Да и зачем там мерендинка?
Жизнь девчушки непростая,
А внучка наша – золотая!

Всё прекрасно понимает
И обиды всем прощает!
Мама – лучшая подруга,
Это мамина заслуга.

Мамочка – авторитет
Всегда нужный даст совет.
Всегда рядышком шагает,
Жизнь Диане украшает.

Дядю Лёшу уважает,
Умница соображает:
Он для всей семьи опора.
С этим фактом не поспоришь.

И сама не лыком шита,
Не только в няни ей открыта
Дорога. И не тропки, а пути
Придется ей самой пройти!

Художником   решила стать,
Ремеслом своим избрать
Служенье Музам красоты.
Ну, а пока студентка – ты.

Ты своих вершин добьёшься,
Цель поставишь, доберёшься.
К переменам ты готова,
Думаешь о жизни новой!

Мы своей любовью с дедом
Поддержим на пути к победам.
Объяви преградам бой,                Х
Хранитель Ангел - он с тобой

И сама ты не плошай.
Давай, внученька, дерзай!


Рецензии