Ангел весны
Он держал в руках большую корзинку, полную семян. Они были разные по форме и по размеру. Но на каждом семечке было написано:
«Любовь»
Я спросила:
- А почему хоть все семена и разные, название одно?
И Ангел ответил:
-В какую бы область своей жизни ты не поместила эти семена, там и расцветёт любовь!
Хочешь любви земной, посади семечко в своё сердце, и оно прорастёт, распустится ярким цветом и даст плоды!
Хочешь делового успеха, посади семечко, и научись любить своё дело! С любовью все дела радостно пойдут!
Хочешь здоровья, люби себя!
А хочешь друзей побольше, подари им эти семена! И пусть прорастают и расцветают по всей земле цветы любви! Их благоухание привлечёт к вам ещё больше светлых душ!
Я поблагодарила от всего сердца Ангела, взяла одно семечко в руку, и попросила его отнести Создателю! А второе, подарила Ангелу!
Но пока я ещё держала семена в руке, они начали прорастать! Распускаться! И вот уже появились листья, бутоны, а за ними и цветы, а там и плоды…..и новые семена!
И вдруг эти семена как зонтики одуванчиков полетели над всей землёй, опускаясь и прорастая…….
Видите? И к вам прилетели! Растите и берегите любовь! Приумножайте её! А она поможет вам всегда и везде!
Да хранит вас любовь, друзья! И да помогает она вам во всём!
Свидетельство о публикации №114030102818