Март у страниц календаря

     Март у страниц календаря
Хранит с пейзажей Грабаря,
Пронзая светом и теплом,
Снег мартовский, березки, дом…

     Шедеврам матушки Весны
Так рамки времени тесны:
То лед на тонких ветках толст,
То краски плачут, пучит холст,

     То день весенний так удачен,
То верится с трудом в удачу.
Теперь, в любое время года, -
В музеях «клевая» погода.

                18.03.2002 – понед.


Рецензии