Тратим время впустую
Каждый, чего-то ждем.
Мне бы надежду любую,
Что не один миллион
Нас, кто теряет из виду
Все, что должно нам помочь.
Мы не дадим в обиду,
Если вдруг сами не прочь.
Только все снова без смысла.
Ритм утерян и такт.
В небе угроза повисла.
Это научный факт.
Завтра сегодня настанет,
Болью вчера придет.
Мысль человека обманет.
Так день за днем пройдет год
Вскоре, будь все бездушно.
Или же наоборот?
Станет вдруг жарко и душно,
А не мороз и лед.
Память забудет невзгоды.
Будет лишь "здесь и сейчас".
Мне не хватает природы
В ласках забытых фраз.
Свидетельство о публикации №114030102808