Напиши мне пару строк
Просто так для счастья.
От несчастья я продрог
От не- от несчастья.
Как же трудно превозмочь
Все, что очень трудно.
Все уходит быстро прочь,
А потом - не людно.
Нету рядом никого
Кто бы просто понял.
Не выходит ничего
Без моей неволи.
Горек каждый новый вздох,
Тяжел после выдох.
Неужели все так плохо?
Где же, где же выход?
Свидетельство о публикации №114030102795