Резкость в неброскости

Резкость в неброскости.
Тесно не в гордости.
Гордыня в возрасте.
Линия области
Страсти без радости.
Горести сладости.
Пропавший без вести.
Познавший прелести
Жизненной целости.
Острые челюсти,
Обиды не простив,
Обедают мой стих.

© Садыржан Тохтахунов


Рецензии