Здравствуй, весна!
Давно во всём весны приметы,
И солнце ультрафиолетом
Седых небес прожгло эмаль.
Так здравствуй, новая весна!
Ты будешь классной, без сомнения!
И рада твоему явлению
Под ярким солнышком сосна.
Проснулась. Сколько жизни в ней!
Вновь распушив ресниц иголки,
Встряхнув зелёной дерзкой чёлкой,
Она вбирает свежесть дней.
Весны чарует аромат,
Рождается стихотворение,
И в душу просятся мгновения,
Поймавшие счастливый взгляд.
Весна!
Свидетельство о публикации №114030102771
Любой день года может зимним быть у нас...
Валентин Молчанов 08.05.2015 13:14 Заявить о нарушении