Вот и кончилась зима...

Вот и кончилась зима...
Чтож грустить о ней не будем.
Стоят чистыми дома,
Снег исчез, о нём забудем.

Ну а где то он валил...
Заметая всю округу.
А у нас лишь ветер выл
Не пуская в город вьюгу.

Уж сугробов не сыскать...
Но стоял ужасный холод.
Жаль в снежки не поиграть,
Как играл, когда был молод.

Ждём теперь приход весны...
Может станем чуть счастливей.
Деньки тёплые нужны,
Только не была б дождливой ...


Рецензии