До свидания хмурый февраль...
Ту единственную любовь,
Много есть на свете девиц,
Но иду вперед вновь и вновь.
Как корабль гонимый ветрами
Ощущаю я радость внутри,
Попрощавшись с земными скорбями
Там на небе в истоке зари.
В душе радость моей голубеет,
Я в пушистых плыву облаках,
Собирая здесь все имею,
Есть и сила еще в ногах.
И спешу по потокам света
И смотрю, простираясь вдаль,
Моя песня еще не спета,
До свидания хмурый февраль...
Свидетельство о публикации №114030102698