Испытания
вечной злобы,надменных речей.
Почему родилась не хваткой,
с неумением сбросить с плеч ей?
Я от подлости бронь не имею,
не готова пинки получать.
Я от этого лишь каменею,
и стараюсь надрывно молчать.
Почему в ту же грязь попадаю,
и никак не могу обойти?
Я страдаю, не сплю ночами,
где мне выход опять найти?
Поднимусь я,по радуге,знаю,
буду радость достойны дарить.
Я,предвижу, и всё понимаю,
надо только сильнее быть!
Свидетельство о публикации №114030102687
Нина Цесарева 06.04.2014 21:05 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 07.04.2014 16:43 Заявить о нарушении