Гимн весне
Птицы поют о любви
И траурной лентой оденется снег
Дроби капели стучат
Нам возвещая о том,
Что время любви наступило опять
Март это так хорошо
Да и ни только котам
Радуйся жизни особенно в марте
День,ты выходишь во двор
Солнце ласкает тебя
Ты спешишь в гости
К любимой девчонке
Вот её дом,вот подъезд
Двери тебе не к чему
Её окна раскрыты
И ты входишь в окна
Пол,как ковёр из цветов
Стены в деревьях чудных
Это весна! Ты опять к ней вернулся
Свидетельство о публикации №114030102675
Зина Лесникова 08.03.2014 00:50 Заявить о нарушении