Весна

Пришла весна,пришла красиво,
Пришла с Надеждой для Любви.
И принесла нам перемены
Для всех,для нас и для Земли.

Нам птицы громко говорили,
Оповещали,всё смотри.
Уходит старое мгновенно
На смену искренней Любви.

И вот настал момент счастливый,
Сегодня первый день весны.
Я поздравляю всех с Надеждой,
С Любовью, Верой от Души!!!


Рецензии