быть звездой?

Быть звездой ... ну разве плохо?
Разве лучше быть солохой?
Находясь в депрессии
Жизнь полна агрессии!

А кому такое надо?
Всем всегда нужна награда!!!
Мудрость и терпение
Помогут без сомнения!!!

Так что … «звездная болезнь» …
В жизнь мою прошу: не лезь!
Все же буду я звездою!
Я ж не вою и не ною!!!

Я… живу…дышу…бурлю!
Мне родных людей люблю!
На прохожих не кидаюсь!
С разными людьми я знаюсь!

Промахнусь мимо луны…
Жизни звезд и так полны!!!


Рецензии