Изменить Всё в жизни изменить

Изменить … Всё в жизни изменить:
Гардероб и мысли, и причёску…
Сколько раз рвалась меж нами нить,
Ссора пробегала чёрной кошкой!
Так боялась в жизни перемен,
Узелком завязывая нитку,
Получая  шишки лишь взамен
За свои нелепые попытки!
Поменять  обои ,шкаф и стол
И на свалку  выбросить всю память,
Чтобы наконец-то ты ушел
И в покое смог меня оставить!


Рецензии