Когда переписывается История Цикларий Истористика
КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ИСТОРИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Истористика")
История -
В
Руках
Политиками
Ангажированных
Переписчиков
Лихих -
Становится
Бездарной
Летописью
Прегрешений
И
Глупостей
Людских.
Не
Понимают
Исказители
Её:
За
Истину
Стоит
Само
Незыблемое
Бытиё.
Как
Подтасовками
С
Фальсификациями
Не
Финти,
От
Приговора
Судьбы
Бытийственной
И
От
Презрения
Людского
Ни
Государства,
Ни
Персоны
Ни
Единой
Не
Спасти.
Свидетельство о публикации №114030100263