2014. Мы с тобой по разные стороны баррикад

Хромой дождь. Гроза,
               растревожила мои чувства.
Я многое тебе пытался сказать,
               но, моё сердце обливалось слезами, и мне было грустно.

Рассвет. Несутся по небу рваные облака,
               а мы с тобой по разные стороны баррикад.
Я не перестаю повторять твоё имя,
               которое останется со мной на века.


Рецензии