Они ушли... и больше не вернутся...
Братья отца в неполных двадцать пять...
Они погибли... и уж не проснутся...
И только память...будет вспоминать...
...Ламсдорф, концлагерь, 318...
Погиб, схоронен на чужой земле...
Он не увидит цвет родных акаций...
Дождем... быть может... плачет на стекле...
Второй, в Смоленской области... потерян...
В Большой Бобровке, Всходский район...
В сороковых остановилось время...
У южной части леса... не найдЕн...
Они ушли... и больше не вернутся...
Они ушли, чтоб на смерть там стоять...
Они погибли... и уж не проснутся...
И только память...будет вспоминать...
Свидетельство о публикации №114030102611
" Павшим"
Всегда хотелось об этом сказать в стихах, без особого приукрашивания.
Литвинов Сергей Семенович 05.03.2014 22:45 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.03.2014 22:56 Заявить о нарушении