Яд поцелуя...

Скоро весёлые конкурсы,
грядёт ведь восьмое марта,
заполнят газетные полосы,
закроют пожары, набаты...

С экрана концерты расцветят:
ах, как тебя люблю я!..
За сценой останется смерти,
последнего яд поцелуя...


Рецензии