мурашечная

Зиме ударим мы по венам,
Уверен, что не будет слез,
И рады лишь тому размену,
Устали мы от серых проз

Разбудим, свергнем, раскачаем,
Весна идет по мостовой,
Блины мы запиваем крепким чаем,
К зиме приставили конвой

Сопроводили в карцер тихо,
А сами в пляс, журчат ручьи,
Веселья и улыбок вихрь,
На крышах прыгают грачи

На солнце, на его сияние,
Спешим как будто в первый раз,
На долгожданное свидание
С набором самых теплых фраз

Взахлеб читаем свежий ветер,
Поем на срыв до хрипоты,
И на работу из под плети,
В душе цветут весны сады...


Рецензии