Афоризмы о кошках

Кошкам удаётся невозможное — с высоты своего невысокого роста смотреть сверху вниз на всех людей.
***
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
***
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
***
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
***
O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)
***

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

_______________
по материалам из Интернета


Рецензии
O чудесная кошка, дарованная навеки(с)

Согласна на все 100% и даже больше!!!)))

Татьяна Нн -Пономарева   02.03.2014 15:54     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!
Спасибо за единомыслие и за любовь к кошкам!

../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. ;„„. „;
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..

Эльвина Аксенова   04.03.2014 00:07   Заявить о нарушении