Пусть года подарят счастье

Пусть года подарят счастья
Унесут печаль ветра
С днём рожденья дорогая
Пусть сияет взгляд всегда.

День рождения наступил
Словно роза распустилась
Солнце яркое горит
Синева с небес спустилась.


Рецензии