Земля уж время для самозащиты выбрала!

Закон Любви был человеку дан ещё тогда,
Когда вы были дикими, в пещерах жили.
Понятий не было: машина, телевизор, провода...
В пещере иль в землянке свой костёрчик разводили.

Широкое сознание не требовалось быстрое -
Способность о Вселенной к рассуждению.
Закон Любви дан бесконечной, бескорыстной.
Значит, готовы были все шагнуть в сём направлении.

Намёки первые были даны, как всех любить,
Всех принимать, как своего Учителя,
Не испугаться, в трудную минуту говорить
Не о своих заботах - о проблемах ближнего.

Ведь Вера проявляется в минуту трудную,
А не тогда, когда у вас всё хорошо.
Как правило, в беде ведёте себя суетно,
Забыв побеспокоиться о ком-нибудь ещё.

Важней, чтоб все были готовы Истину воспринимать,
Не разбежались в стороны по праву выбора.
Решающее слово Мать-Земля должна сказать.
Она уж время для самозащиты выбрала!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.41,ст.15-76).    01.03.2014.


Рецензии