С весной друзья, вас поздравляю...

С весной друзья, вас, поздравляю!
Добра и счастья всем желаю,
Улыбнитесь солнцу, свету
И готовьтесь скорей к лету.
Ведь оно не за горами
И спешит на встречу с нами!
А кому ни по силам уже ждать?
Можно и на море слетать!


Рецензии