И сама поверю
Вокруг беды такое изобилье…
Глядишь на ситуацию в стране
И хочется заплакать от бессилья!..
И тут же следом возникает мысль:
А, может, в этот миг кому-то хуже? –
Без Света жизнь теряет высший смысл!
Во мрак не стоит погружаться глубже…
Творю молитву … голос Веры тих…
Отец Небесный облегчит потери…
Пока сложу оптимистичный стих,
В исход хороший и сама поверю…
28.02.14
Свидетельство о публикации №114030102516
Нужно только верить и молиться. Спасибо за стих! Благословений!
Татьяна Мороз 2 02.03.2014 04:38 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 02.03.2014 04:52 Заявить о нарушении