СВЕТ

          СВЕТ

            От
    древнедревних
            Вед
     летит привет.
        При ведах
            свет.
           И с вед
            дано 
       изведать свет.
           Из вед
             дано 
       испить ответ.
           От вед
             дано
          отведать
      таинства  завет.
           За веды
           нам дано
        держать ответ.
            От вед
          летит завет
     как нам держать совет
         для связи лет.
              Совет
           наш свет
           и наш завет
            вперёд
      на много-много лет


Рецензии