Ты и я

Светильник чувства твоего
                горит-мерцает,
Моя любовь меня совсем
                испепеляет,

Никто, никто не виноват,
                что так случилось,
Что слабым лучиком к тебе
                любовь явилась.

А я тоскую по тебе,
                на сердце смутно,
Я вспоминаю о тебе
                ежеминутно,

Светильник чувства твоего
                горит-мерцает,
Моя любовь меня совсем
                испепеляет.


Рецензии