Скажешь тоже

Скажешь тоже: «Всё, часы остановились,» -
занавесишь чёрно зеркала, -
«Кто здесь крайний в очередь на милость?» -
«Все такие... с улицы шпана».

Где вы, други, Кольки, Женьки и Серёги?
Вас какая держит кабала?
Веры нет, как в детстве, не потрогав.
Недотрога каждому дала.

Понесла, конечно же, от Бога,
да поднять стыдится всё глаза.


Рецензии