Февраль закончился, друзья...

Февраль закончился друзья,
Подсчёт стишков произвела.
Их написала сто шестьдесят пять,
Хочу я Бога прославлять,
Ведь, Он, давал мне силу, вдохновение,
Чтоб получились все стихотворения.


Рецензии