Если тебя коты достали...

Если тебя коты достали?
Не предавайся друг печали.
Рецепт простой есть у меня,
Им поделюсь с тобою я.
Меня спасает он всегда,
Не подводил никогда.
Я мультик Том и Джерри им включаю,
Спокойно занимаюсь, отдыхаю.
Коты мгновенно затихают,
За сюжетом наблюдают.
Попробуй друг, и убедись,
Легче станет твоя жизнь.


Рецензии