Хотела я

Знаешь,а лучше остаться одной.
Без всяких упреков.
Я хочу забыть все,что было с тобой.
Я говорю тебе это,без всяких намеков.

Уходи,не пытайся меня удержать.
Расходятся наши пути,
Не получится их перебежать.
И опять выключаются фонари.

Странно,что мы до сих пор помним друг друга.
Странно,что мы все еще знакомы.
Я хочу затянуть петлю на шее туго,
Мне надоело вспоминать комы.


Рецензии