Необходимое узнать успейте обязательно

Других условий для спасенья нет и уж не может быть.
А человек настолько удивительный,
Что может он себя не только погубить,
Но и, собрав усилья все, всё ж сделать шаг спасительный.

Задача главная теперь - всё сделать правильно.
Посильно это верующим, знающим души законы.
Необходимое узнать успейте обязательно!
Заметьте поведение своё с "чужим" и с кем знакомы.

Вы шаг свой с Истиной сопоставляйте, ныне сущею.
И сделайте вам непривычное и неприсущее.
Именно так себя, как надо, поменяете.
Развитие своё тем самым ускоряете.

Лишь вам Закон Любви присущ во всей Вселенной.
Он дан Христом - не из эзотерических учений.
Вниманье всё направьте на развитие души!
Пока вы в колыбели на Земле. Растите, малыши!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.41,ст.37-65).    01.03.2014.


Рецензии