Хватит врать

А ты просто сядь вечером,и подумай.
Как же тяжело живется людям.
Ты просто знаешь,что скоро май.
Может уже все забудем?

Я хочу взлететь, и не падать вниз.
У меня тебя не осталось.
Это такой хрупкий карниз,
Не вставай туда,иначе,усталость.

Ты долго будешь врать?
Тебе совсем не жалко что ли?
Заправлять одну и ту же кровать,
И бегать по пустому полю?

Как долго ты будешь убираться
В своей квартире?
Как только ты проснешься утром,
Ты вспомнишь обо мне?
Или так же,все опять забыли?

Хватит задавать вопросы. Надоело.
Иди к черту,
Накипело.


Рецензии