Одинокая волчица

Будут новости,что несколько человек зверски убиты.
Кто в этом виноват?
Когда сердца злостью пропиты,
И делаешь сам для себя ад.

Зачем вы так жестоко тогда со мной обошлись?
Ведь я не сделал вам ничего такого.
Я просто волк,который воет на луну и себя вы просто превзошли.
Надеясь на мои страдания,я же не видал плохого.

Но,вот,я снова стою пред тобой. Луна.
Склоняю свои лапы,ты заменяешь мне всё. Ты не будешь всегда одна.
И я продолжу искать свой покой.


Рецензии