Ты читай же письмо не тая
Красный конь ко мне вести принёс,я их в письменной строке раскрыл,то восход, что я в чувствах вознёс,так к тебе от меня он прибыл...Ты читай же письмо не тая,своих чувств окрылённой игрой,не серьёзный здесь видимо я,я в любви с незакатной звездой....Как смеясь в свете розовом вновь,конь же гривой развеял зарю,закипела так в радости кровь,оттого, что я в счастье ночь мчу....И с разбега равниной смелей,окунись же ты друг в первоцвет,как несгасшей любви соловей,запоёт в мой сердечный ответ....Не закат полнит думы вершин,а восход синей дымкою в сад,я пишу о тебе не один,а с зарей с кой я в нежности рад...Рад я красным конём пронестись,в твоё сердце письмом получи,где в строках мы в объятьях слились,в наши чувства,так с сердца в лучи.......!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030102360
Рецензии