Для любви и счастья-рождены...
НЕ ТОЙ...НИ ТЕМ МЫ СВОЮ ДУШУ ОТДАЁМ!
С ТАКИМИ...СВОЮ ЖИЗНЬ- СЕРДЦЕ ГУБИМ!
НО ПОЗДНО...МЫ СВОИ ОШИБКИ ПРИЗНАЁМ!
....................................
НУЖНО ЛЮБИТЬ ТУ...ЧТО НАС ПОЛЮБИТ!
ТУ-ЧТО НЕ ПРЕДАСТ...ВСЁ НАМ ПРОСТИТ!
ТУ-ЧТО В ХОЛОД- ЗНОЙ НАС ПРИГОЛУБИТ!
ПОЙМИТЕ- НЕ ВСЁ КРАСИВО ЧТО БЛЕСТИТ!
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ... ПОДАРОК ОТ СУДЬБЫ!
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ... ОНА НЕПОВТОРИМА!
В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТ...ВСЕ ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ!
ТОГДА ПОЙМЁТЕ- ОНА ВАМ...НЕОБХОДИМА!
ТА ЖЕНЩИНА- ОНА ОБЕД ВАМ ПРИГОТОВИТ!
БУДЕТ ШЕПТАТЬ НА УШКО- ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
НЕЖНО ПОЦЕЛУЕТ... ОБНИМЕТ-УСПОКОИТ!
ОТ ТАКОЙ- ВСЮ ЖИЗНЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
....................................
МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ-ЛАСКАТЬ-ЛЕЛЕЯТЬ!
ИМ ДОЛЖНЫ МЫ ПОСВЯЩАТЬ...СВОИ СТИХИ!
О НИХ... НАМ НЕ УДАСТСЯ МИФ РАЗВЕЯТЬ!
ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ... ТАКИЕ РОЖДЕНЫ!
февраль 2014г
Свидетельство о публикации №114030102353