Воды не пил я слаще Дона!

Брожу средь нив степной равнины,
Гляжу: поёт казачий хор…
Отдам я Родине все силы,
Ничто не брошу ей в укор!

Воды не пил я слаще Дона,
Где б ни влачил я свои дни…
Всё потому, что нет простора,
Где ярче, чем в степи, огни!


Рецензии
Запевай, казак Евгений,
Чую дремлет в тебе гений!

Новых творческих удач!

Александр Благовест   01.03.2014 11:37   Заявить о нарушении