Песня безМУРки

Стих написан для конкурса "Мышиная возня" http://www.stihi.ru/2014/02/25/2359
Задание - стиш на тему "мартовский кот" без трех букв - М,У,Р.
Оказывается это сложно... Тем не менее - 3 место!

Тепло сочится сквозь окошко
Коты поют - ты где же, кошка?
Сказать не знаю что в ответ
Достойных кандидатов нет...
Котёнок Васька - тот щенок!
Кот Бакс - лентяй и лежебок,
Котелло Боня классный! Но...
Не хочет больше он давно...
Готова кастинг сделать я
Жених чтоб был без лишая
Весёлый чтоб и не бандит,
Не знаю, кто же победит?


Рецензии