Голову повинную склонив
Разожгу костёр, среди огня -
В танце пламени обиды лечат,
И сгорает сплетен трескотня.
Пусть уйдут все беды и печали,
Чувства светлой музыкой звенят.
Вспомни, как парили и порхали
Мы вдвоём, не ведая преград.
Наша встреча не была случайна!
Да, кутил, порою был дурак.
Я прошу, молю тебя отчаянно,
Дай мне шанс вернуть огонь в очаг.
Солнышко, души моей отрада,
Голову повинную склонив,
Жгу костёр из грусти листопада
И ошибок сделанных своих…
Свидетельство о публикации №114030102276
Василий Корольков 03.03.2014 17:52 Заявить о нарушении
Николай Катаев 2 21.03.2014 07:45 Заявить о нарушении