Весна!!!
Приход красотки весны!
И от воздуха хмельно-мечтательного
Будем мы постоянно пьяны!
И пусть на улице ветрено,
И пусть поднят воротник…
Сначала несмело и трепетно
Летит вверх ликующий крик: -
Убирайся, зима рванная!
Тебе дорога на эшафот!
Идет весна долгожданная!
Ликуй, замерзший народ!
Свидетельство о публикации №114030102272