Идёт навстречу дню влюблённых
Кряхтели, стыли каждой ночью.
Зима вонзалась злою вьюгой,
Остуду в сердце напророчив.
Но вдруг – Атлантика дыхнула
На Русь циклоном средиземным,
Заряд морозного разгула
Угас, подтаял постепенно.
Машин прибавилось изрядно,
Из спячки вышли после стужи.
Забрызгав тюнинг свой парадный,
Дворы и улицы утюжат.
Как мало человеку надо!
Лучей от солнышка немножко,
Весны приветливого взгляда,
И вот уже легка дорожка.
Резвятся птахи в суматохе,
Капель, как теньканье синицы!
Тепла желанного по крохе
Вбираем с ними, по крупицам.
Идёт навстречу дню влюблённых
Февраль, вальяжною походкой.
Пускай, виски посеребрёны,
В душе – волнительные нотки!
Свидетельство о публикации №114030102256
Вам много, много в жизни этой!
Удачи в о всём!
С уважением и теплом!
Людмила Пчелина 3 10.02.2019 07:30 Заявить о нарушении
С радостью встречи!
Николай Катаев 2 10.02.2019 14:08 Заявить о нарушении