Мы поссорились просто, как все...

Мы поссорились просто, как все, одинаково, грязно,
Словно вдруг наши крылья облили холодной водой,
Я тебе доверяла, а ты поступил безобразно,
Или просто хотел посмеяться вообще надо мной.

Ты прощенья просил, ну а я почему-то молчала,
И на сердце моем, на душе взорвалась тишина,
Я цеплялась за нить, а она почему-то бежала,
Только нежной улыбкой с небес улыбалась луна.


Но ведь сердце, оно же живое, его не обманешь,
И закат, потемневший, вдруг вспыхнул своей красотой,
"Я прощаю лишь раз, ты меня еще просто не знаешь"...
Нам вдали улыбался заката красивый прибой.


Рецензии
"Я прощаю лишь раз, ты меня еще просто не знаешь"...
Нам вдали улыбался заката красивый прибой."

Успехов, Александр!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   01.03.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! С праздником! И всех благ! С уважением...

Александр Мокрушин   01.03.2014 12:19   Заявить о нарушении