Ода

/удаляя стишки
со стены.../
*
Друзья!
И милые соседи!
Знакомых круг, друзья друзей!
Не банапартом я, в порыве, бредил;
заботой участи своей...

Быть может, это и не скромно.
Быть может, надо проще быть...
Но коль, увы слывешь бездомным,-
умей, хоть небо сохранить.

Примите шаг - слепой ошибкой!
Ведь, смел ли я обидеть вас?
Не слышать вас - страшнее пытки!
Благодарю за добрый Глас.

( милым читателям меня в контакте,
оставившим свой отзыв, с поклоном)


Рецензии