Снова сон в любви в сон повторись...
Из окна уповаю их я
В эту ночь на рассветных устах
запылали в лучах в тьме сия
***********************************
Алло губой струится ко мне
Толи сон, толи явь, толи бред
Как на розовом снова коне
Мчит восход голубой к душе свет
**********************************
Ведь в кудрявый она голубень
Разлила в моей милой,в мой сон
Он разбойник как радует в звень
В звёздный дождь с наслаждением он
**************************************
В млечный путь так лазурью маним
Черепахой, то быстрой змеёй
Мы с тобой о любви говорим
Нет не в муках,а в счастье друг мой
****************************************
В изумрудах так в дни в серебро
Всё кружатся,кружатся огни
Видно в золоте их суждено
Нам познать в чувствах нежные дни
****************************************
Так из пьём звёздный дождь молоком
Дорогая моя в эту высь
За хмелим, зашумим, а потом
Снова сон в любви в сон повторись
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114030102196