Не бойтесь одиночества!
Напротив, радоваться надо вам!
Вам Богом одиночество
Даётся не случайно!
Чтоб мысли, душу привели в порядок
Перед уходом в мир иной!
Молитвы за молитвами читайте,
Очищаясь от земных грехов!
Покайтесь и прощенья попросите!
Поторопитесь, пока время ещё есть!
С молитвой на устах уйти, какое счастье!
Знать в рай небесный сразу попадёшь!
Простите всех и во грехах покайтесь!
И пожелайте всем оставшимся
Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №114030102172
С теплом Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 13.03.2014 17:47 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.03.2014 06:34 Заявить о нарушении